Brigadeiro Marzipã Bruleé


                        Receita simples e fácil de fazer!!! Fazia dias que estava fazendo teste e finalmente cheguei no resultado desejado. Primeiro tentei o brigadeiro tradicional , que ficou maravilhoso, só que amoleceu muito quando passei o maçarico, com certeza é uma opção quando é para se divertir com a família. Mas ...quando você quer servir , precisa ser apresentável ! Consegui então um resultado final muito legal, pois lembra um marzipã.  Espero que você aprove!!!

Brigadeiro Marzipã Brullé


. 1 lata de leite condensado
. 1 caixinha de creme de leite
. 1 colher de sopa de manteiga
. 1 colher de sopa de glucose
. 200 gr. de chocolate branco
. 50 gr. de farinha de amêndoa
. 1 colher de sopa de pasta de amêndoa ou uma colher de sopa de licor de amêndoa
. açúcar impalpável até dar o ponto
. açúcar orgânico ou cristal

Levar à panela o leite condensado, creme de leite, manteiga, glucose , o chocolate branco e a farinha de amêndoa. Fogo baixo até dar ponto de enrolar, + ou -  25 minutos. Após terminar juntar o licor ou a pasta de amêndoa. Deixar esfriar. Após esfriar ir acrescentando açúcar impalpável até parar de grudar na mão. Quando estiver pronto enrolar, passar no açúcar orgânico e passar o maçarico. Fica deliciosamente crocante espero que vocês gostem!!!!! Beijos e até a próxima!!! ;-)



Comentários

Postagens mais visitadas