TonTon uma das delícias dos Jardins


                                         Em um cantinho delicioso dos Jardins, na Rua Caconde, 132 está a minha mais nova descoberta. O Tonton!!!!! Comandado pelo Chef Gustavo Rozzino, que depois de uma longa temporada na Europa, voltou ao Brasil para abrir esse delicioso bistrô com comidas maravilhosas a um preço justo. Esse é um daqueles lugares que com certeza precisa entrar na sua lista do "Must to Go".  Ambiente super gostoso, a meia luz, com certeza um lugar gostoso para um jantar a dois (daqueles bem especiais). Sua Play list impecável, com drinks "bacanas" no cardápio como o Negroni, old school com muito amor.
                          
                                         
                                          Uma de suas entradas, bolinho de pernil acompanhado de um delicado molho com especiarias incrivelmente harmozido. A primeira mordida, pensei em algo com uma proposta asiática. Pelo currículo do chef que trabalhou na França, Itália e Inglaterra. Tudo é possível. Ainda bem, pois são dessas experiências que sempre procuro na minha busca por lugares "Must to Go".



                                          Disco Tuna, um delicioso Atum marinado com muitas ovas de Capelin, Massagô e Tobiko  sobre uma delicada massa folhada finalizado com uma maionese de wassabi. Acompanhado de um salada impecavelmente temperada, a mistura dos sabores, o crocante da massa folhada com os sabores asiáticos do Atum fazem uma harmonização perfeita, e a cada mordida vc só pensa em "give me more". São experiências assim que se tornam inesquecíveis.
 

                                          Entre as opções de massas, duas foram as que me chamaram mais a atenção, o Orichiette com linguiça artesanal e polvo, com brócolis, queijo feta e cubos de tomate R$ 49,00 . E o Capelline com lagostinhas e queijo mascarpone R$ 71,00, esse particularmente especial.

                                           Vc também vai apreciar, o confit de Pato e Aligot, um pato confitado por 12 horas, onde a carne desfia de tão macia com um delicioso purê de queijo (aligot) tomate provençal e  espinafre tombado, jus vinho tinho. 


                                          E para fechar uma noite que já estava incrível, Tonguava, sobremesa que leva goiabada cascão, goiabada confit, creme de queijo e lascas de coco crocantes R$ 21,00.  Posso dizer que isso é uma noite delicious.... risos... do começo ao fim. Boa música, ambiente super gostoso e comida incrível, vai dizer que não é a tal felicidade...

Rua Caconde, 132Jardim Paulista - Oeste -
(011) 2597-6168
de R$ 100,01 a R$ 140,00 |
- Valet (R$ 20)
- 50 lugares
- Ar condicionado
- Acesso para deficiente
- Wi-fi
- Aceita reservas
terça e quinta :
sexta :
sábado :
domingo :


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