Kawa.. uma ótima opção de comida Japonesa a um preço justo


                                          Quem me acompanha nas redes sociais sabe que sou adoro/viciada em comida japonesa, simplesmente amo. E sempre tenho resistência ao rodízio, acabo pensando que não vou comer bem, que "vão mandar" qualquer coisa... principalmente aqueles fritos... (particularmente não curto). Aprendi a comer com japoneses e gosto de comer como japonês, costumo até brincar que tenho uma alma japonesa aprisionada em um corpo de gaijin (é a referência dos japoneses para quem não é japonês, embora o significado seja estrangeiro).  Fiquei impressionada com a qualidade do Kawa  localizado na Lorena, 300 abriu em 2013 essa loja, mas existe no Brooklin desde 2005.
                                           Com uma variedade de 40 pratos, bem diversificados, e a opção de rodízio Gourmet ou tradicional.  O Preço do rodízio é R$ 70,90 e no almoço vc tem a possibilidade de pedir o rodízio executivo de R$ 49,90.
                                           Você pode começar escolhendo entre as entradas frias. São 4 opções de carpaccio, ceviche, tartar de atum e 3 joys caprichados: de surubim defumado com geleia de maracujá; de salmão, kani empanado, cream cheese e tarê de vinho  e o pirotécnico flambado, que chega em chamas à mesa, esse além de ser um show... é Delicious!!!... quer ver como ficou... vai lá instagram que tem o vídeo. Em seguida, é a vez das entradas quentes: 3 opções de shimeji, 4 opções de lula, incluindo a nova opção recheada com shimeji; 3 tipos de camarões; 2 de harumaki; trouxinha de camarão, gyoza; frango e filé mignon empanado. Nas opções grelhadas, o Kawa oferece 10 pratos, com destaque para o salmão com molho de maracujá. Ainda existem outros 10 pratos quentes, como casquinha de siri e mexilhão.
                                           Quando chega a vez dos sushi e sashimi é outra festa. Além do salmão e atum, a casa costuma ter 4 opções de sashimi de peixe branco (serra, bejupira, meca, carapau, prego, entre outros). Fiquei impressionada com o uso do bejupira que é um peixe que está super na moda em restaurantes "chics" de Sampa, mas uma vez me surpreendeu por ser um rodízio.
 
 
                                        
                                         Um dos pedidos que amei foi o salmão maçaricado com ovas e azeite trufado, tão gostoso que nem precisava de shoyu para complementar, nesse ponto você vai dizer, ué?? Mais aí gourmetizou... risos... sim... e ficou muito bom... esse faz parte do rodízio gourmet. Que vem com uma pegada diferente e trás algumas novidades que surpreende os gourmands. Outra ponto positivo, a casa não economiza em ovas, e eu amo ovas!!!!!!! Se vc está com vontade de comer ovas, é o lugar certo com certeza. Vai ver Vieiras também em sushis deliciosos, outra iguaria que a casa não economiza, e vc vai poder comer com gosto. A fartura do rodízio é impressionante, posso dizer que no meio do caminho já estava satisfeita, mas fiz o sacrifício e fui até o fim... risos.. olha o meu sacrifício para poder dar minha opinião... risos...

 
 
                                            Esse é o Lagostin gratinado... precisa dizer mais??? Para finalizar sorvetes haagen dazs , quem disse que um rodízio não pode ser bom??? Esse é Delicious, super aprovado!!!!!! Recomendo com louvor.
 
Serviço –
Alameda Lorena, 300 – Jardins. Tel. 3057-1582.
Almoço: segunda a sexta, das 12h às  15h; sábados e domingos, das 12h30 às 16h30
Jantar: segunda a domingo, das 19h às 23h30
Cartões: todos; Vallet: R$ R$ 23
 

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