Cheesecake de maracujá na taça .


                                    Um cheesecake muito diferente e prático. Tenho feito muitas experiências com creme cheese e descobri algumas texturas e sabores fantásticos. Na verdade não gostava muito de doces com queijo, pq aqui no Brasil são todos feitos com ricota, o que deixa o sabor do queijo muito forte, claro para o meu paladar. No meio de uma viagem com direito a comer os cupcakes da Magnólia Bakery e o tão famoso Canolli do The Cake Boss, eu descobri que adoro creme cheese na sobremesa... E olhando aqui e ali achei essa receita, que além de prática é super gostosa. Espero que você também goste!!!!

INGREDIENTES:
-1 Pacote de Biscoito de Chocolate
-100ml de Suco de Maracujá (aprox. 3 maracujás grandes)
-1 colher de sopa de Gelatina em Pó
-300g de Cream Cheese
-1 xícara de Açúcar Refinado
-2 Maracujás Doce para decorar

Modo de preparo: Você deve triturar o biscoito no processador ou liquidificador, após isso você pode já colocar nos copinhos ( tipo verrine) ou em taças de vinho como eu fiz, apertando com uma colher para ficar compactado. Essa receita vai dar 4 taças de vinho. Misturar o suco de maracujá com a gelatina e deixar hidratar, vai ficar parecendo uma gema ( se você quiser mais cremoso diminua um pouco a gelatina). Misture o creme cheese com o açúcar e bata bem, enquanto isso coloque a gelatina já hidratada no micro-ondas por 15 segundos. Misture tudo e coloque sobre a farofa de biscoito e leve para gelar por 20 minutos. Enquanto isso separe a polpa do maracujá doce, retire da geladeira e enfeite para servir. Viu super fácil e rápido. Beijos e até a próxima.

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