Sabores do Verão no La Peruana: Descubra as Novidades e Delícias nos Jardins

Explorando o Verão no La Peruana: Novidades Refrescantes e Experiências Gastronômicas Únicas nos Jardins


Com a chegada iminente da estação mais quente do ano, a aposta é investir em pratos leves, refrescantes, repletos de aromas, sabores e cores. No La Peruana, localizado nos Jardins, a renomada chef Marisabel Woodman e sua equipe já apresentam opções autênticas que harmonizam perfeitamente com o verão. Além disso, preparam três novidades especiais que prometem conquistar paladares durante o período de dezembro a março.

Durante as noites de terça a quinta, os clientes têm a oportunidade de desfrutar da Experiência Marina, que inclui choritos a la chalaca, ostras no leche de tigre de ají amarillo, camarões ao natural e ceviche clássico. 

Estes pratos, servidos em uma generosa travessa com gelo, proporcionam uma experiência gastronômica única por R$155.

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ENTRADAS

Tiradito de la Casa R$ 60
Peixe em lâminas, no molho de ají da estação.

Patacones misto de Atum Spicy e Camarão R$ 62
Crocantes discos de banana da terra, mouse de abacate, atum spicy, temperado com sriracha, shoyu, togarashi, e castanhas do Pará.


PRATOS PRINCIPAIS

Ceviche El Campeón R$ 99
Preparado em duas temperaturas, peixe branco fresco e polvo a la brasa no leche de tigre de rocoto e polvo. Acompanha chips de banana e cancha chulpi.

Casuelita del Mar R$ 91
Com pescada do dia e camarão no leche de tigre acevichado de tucupi, tomate e cebola, acompanha farofa da casa caramelizada e arroz com leite de coco e castanhas


SOBREMESA

Tres Leches R$ 42,00
Leite condensado, evaporado e batido, sobre um bolo macio, com cobertura de merengue e morango

EXTRA

O ceviche, considerado o símbolo maior da culinária peruana, destaca-se no cardápio. Às quartas, os jantares oferecem uma Degustação de Ceviches, permitindo que os clientes escolham entre sete opções, incluindo o Clássico, Apaltado, El Campeón e Vegano, entre outros, por R$118. No cardápio fixo, destaca-se o novo prato Calamares a La Brasa, apresentando lulas na brasa com batatas assadas, legumes, mix de folhas, aioli de hortelã e chimichurri, por R$115.

Marisabel Woodman, natural de Piura, no norte do Peru, formada em gastronomia em Paris, traz uma vasta experiência, tendo trabalhado com chefs renomados como Alain Ducasse, Virgilio Martinez e Alex Atala. Fundou o La Peruana nos Jardins em 2015, recebendo o título de Bib Gourmand do Guia Michelin. Após um período de fechamento, retornou em outubro de 2021, mantendo a proposta de oferecer uma culinária peruana autêntica, fresca e saborosa.


Para vivenciar essa experiência única, visite o La Peruana nos Jardins, localizado na Alameda Campinas, 1357, São Paulo. Os horários de funcionamento são de terça a quinta das 19h às 23h, sexta das 12h às 15h e das 19h às 23h, sábado das 12h às 16h30 e das 19h às 23h, e domingo das 12h às 17h. 

Para mais informações, acesse o Instagram: @laperuanabr ou entre em contato pelo telefone: 5990-0623.

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