Mousse de Champagnhe com Morangos

                                        
                                         Sempre que envolve champagne e morangos eu acredito que tem muito amor, muito amor mesmo. Os dois juntos são tudo (tipo... feijão com arroz... goiabada e queijo... macarronada com pão... há!!! vc entendeu o espirito da coisa... rsrsrs)... amo!!! É Delicious.... não!!!, não sou pé de cana (bom!!! pelo menos ia ser uma pé de cana chique !!! rsrsrs), apenas apreciadora. Quando vi essa receita no blog da Raiza fiquei apaixonada, lá ele está como um manjar, o que é também, pois vai coco... mas... é tão gostoso... tão suave... tão soft... que me lembra uma mousse... hummm..... Delicious... aproveitei o final de semana que saiu um bolo super "lotado" de morangos e... sobrou morangos... tinha champagne sobrando do recheio de outro bolo (afinal trabalho com isso)... e resolvei fazer o mousse... manjar... depois quero saber qual nome vc resolveu dar para o seu...

Ingredientes:

200 gramas de morango
360 gramas de leite de coco
1 lata de leite condensado
30 ml de agua de rosas
240 ml de champanhe
5 folhas de gelatina

Modo de preparo:

No liquidificador coloque os morangos lavados sem o cabinho, acrescente o leite de coco, o leite condensado, e a agua de rosas. Em uma pote com um pouco de agua coloque as folhas de gelatinas para hidratar. Bata os ingredientes do liquidificador, reserve duas conchas e leve ao microondas por 40 segundos. Enquanto isso misture o restante com o champagne. Retire as folhas de gelatina da agua, aperte e coloque dentro do pote com as duas conchas que foram ao microondas e misture até dissolver bem. Quando estiver bem dissolvido misture ao restante da receita e enforme. Deixe gelar por quatro horas no mínimo.
 
Momento Delicious Reflexão: Divagando um pouco.... andei por Paris que nem louca atrás das pétalas de rosas cristalizadas... finalmente achei a receita certa para usar... humm... delícia....

 Dicas Delicious:
 
1. Você pode substituir o morango por framboesas... vai ficar divino
2. Se trocar o morango use licor de framboesa no lugar da agua de rosas
3. Usei 2 gotas de corante comestível vermelho para dar uma cor
4. Se vc quiser fazer para crianças, troque o champanhe por creme de leite

Espero que vc goste da receita, beijos e até a próxima postagem!!!!!!!!    

Comentários

Postagens mais visitadas