Festival Peruano no Accor Hotel
De 16 a 31 de maio, a AccorHotels, líder de viagens, estilo de vida e
inovações digitais, promoverá o Festival Culinário Peruano em 132 hotéis da
rede, em seis países da América do Sul: Brasil, Argentina, Uruguai, Chile,
Colômbia e Peru, a fim de celebrar a gastronomia peruana. No Brasil, 116 hotéis
dos segmentos econômico, midscale e luxo participam com cardápio especial. Fiquei muito impressionada com a qualidade e experiência que eles estão proporcionando com esse Festival, até pq minha referencia de comida Peruana mudou após o jantar. Conversando com os chefs vi algumas diferenças no preparo como a batata que é cozida na canela, cravo e laranja. Vc tem idéia do sabor que proporciona?
Conhecida pelo ceviche e pelo pisco sour, a
culinária peruana é bastante rica. Pelo quinto ano consecutivo, o Peru foi
eleito o Melhor Destino Culinário do Mundo pelo World Travel Award (WTA),
premiação com 23 anos de trajetória que celebra a excelência nos setores da
indústria turística e de viagens do mundo. A gastronomia peruana ficou à frente
das tradicionais italiana, francesa, mexicana, japonesa, espanhola e
tailandesa, confirmando o favorito. Um dos lugares que estão na minha "Whislist"para viagens por conta de sua gastronomia.
“A riqueza de ingredientes, cores, sabores,
aromas e texturas da culinária peruana faz com que ela agrade diversos tipos de
paladar e seja uma das favoritas dos turistas”, acredita o cônsul do Peru em
São Paulo, Arturo Jarama.
A AccorHotels trouxe o chef de cozinha do país
homenageado Miguel Ángel Rodriguez para ser responsável pelos preparativos no segmento
midscale, enquanto o peruano Rolando Limo, que mora no Brasil, será responsável
nos hotéis do segmento econômico; os hotéis de luxo oferecem menu coordenado
pelo chef Victor Hugo.
O Le Club AccorHotels é o programa de fidelidade do
Grupo e conta com mais de 30 milhões de associados no mundo. Na América do Sul,
são mais de 3,3 milhões de usuários que terão 15% de desconto. Os clientes peruanos
que apresentarem a identidade do País, provando a nacionalidade, também terão
15% de desconto no Festival
Os cardápios oferecidos por cada restaurante variam
de hotel para hotel, assim como os valores. Nos hotéis do segmento econômico
uma das opções é o ceviche tradicional, no midscale os clientes podem contar
com chupe de frutos do mar e para sobremesa um pudim de quinoa. Já nos hotéis
de luxo, destaca-se o torresmo peruano e a sobremesa tres leches (minha sobremesa preferida do cardápio) para finalizar
a refeição.
Os menus dos restaurantes QCeviche! são destaques
no Festival. No ibis Styles Barra Funda e no ibis Styles Faria Lima, ambos em
São Paulo, há opções fartas com preços justos, características intrínsecas ao
restaurante. No segundo semestre do ano, o ibis Miraflores, no Peru, também
contará com um restaurante da marca.
Gosta de comida Peruana? Com certeza vc precisa ter essa experiência. Beijos e até a próxima postagem.
Confirme a lista
dos hotéis participantes do festival no link:
http://www.accorhotels.com/festivalperuano
Comentários
Postar um comentário