Dicas para o dia dos namorados !!

                                            
                                         12 de Junho, Dia dos Namorados, e na minha opinião, o dia mais romântico do ano. Quando criança sonhamos com a pessoa amada. Adolescente com nosso primeiro namorado(a), nosso primeiro presente, nosso primeiro amor. E agora adulto, uma data para dar um "stop" nos problemas da vida e aproveitar para colocar o amor no seu devido lugar (sempre em primeiro).
                                      Algumas vezes já se questionaram, por que sair??? Por que temos que sair para jantar fora??? Hoje eu tenho a resposta, porque muitos lugares se preparam exclusivamente para deixar a sua noite especial (romântica). Eu sei que o seu jantar seria inesquecível, mas hoje nos temos tantas opções de lugares incríveis que eu garanto que vai valer a pena conhecer.  E para facilitar um pouco as suas buscas, resolvi postar alguns lugares aqui em SP que vc não vai se arrepender.
                                       Curta com a pessoa amada, vá nos lugares aonde estão as pessoas comemorando junto com vcs o amor. Como diz a musica "Love is in the Air"...
       


                                        
                                       O Eataly preparou uma programação intimista com música ao vivo, cardápios exclusivos nos restaurantes da casa criados especialmente para celebrar o amor. A compra para o jantar "Eataly in amore" já está à venda pelo site  do Foodpass e têm o valor de R$185 para o casal com direito a uma taça de espumante italiano por pessoa e um jantar completo, com uma opção de entrada, prato principal e sobremesa, em um dos seis restaurantes do mega empório italiano. Vão ter opções em todos os restaurantes do Eataly com um cardápio bem legal, com esse preço já fechado. Ficou curioso, acesse o Foodpass.


                                          
                                          No Ca’d’Oro, o Dia dos Namorados poderá ser comemorado nos dias 10, 11 ou 12 de junho (sábado, domingo e segunda-feira), com menu especial para o jantar e um pacote romântico de hospedagem. Nestas três datas, o restaurante irá preparar o menu “Romeo e Giulietta”, com antipasti, um primo prato, um secondo prato e uma sobremesa (R$ 315 o casal, sem bebidas e serviço). Entre as opções de antepasto para compartilhar está a Burrata italiana em azeite aromatizado, acompanhado de pães artesanais. O Ravioli de lagosta ao champanhe é uma das três sugestões de primeiro prato, e o Pernil de cordeiro à lombarda com tagliolini fresco na manteiga e salvia, um dos segundos pratos.  Para a sobremesa, Profiteroles de gianduia e amaretto com sorvete de creme.
                                         Para os que quiserem esticar a noite, o hotel oferece um pacote promocional para os namorados. Com uma diária em apartamento superior, inclui café da manhã servido no quarto, check out até às 18h e mimos para os apaixonados, como flores naturais, morango com chocolate, Prosseco e amenidades temáticas.  O valor do pacote é R$ 795 para o casal, incluindo o jantar dos namorados no restaurante Ca’d’Oro.


                                         Em comemoração ao Dia dos Namorados, 12 junho, os restaurantes Tre Bicchieri e Tre JK criaram o menu San Valentino. Com couvert, entrada, prato principal e sobremesa, o menu completo irá custar R$ 150,00 por pessoa. As reservas podem ser feitas pelo telefone: 3167-4004 (Tre JK) e (11) 3885-4004 (Tre Bicchieri). Onde será servido, fundo de alcachofra com lagostim, espinafre e queijo fontinha gratinado (entrada da foto). Prato principal, massa fresca com molho de tomate Marzano e ricota de ovelha ao perfume de limão Siciliano e Sobremesa Triangulo de chocolate com creme de café.


                                       Já no Pobre Juan, conhecido como um dos principais restaurantes de carnes premium do Brasil, estará disponível um menu especial para os casais que buscam um ambiente agradável aliado à alta gastronomia, do dia 10 ao dia 12 de junho, durante o jantar. Por R$124,95 por pessoa, o menu inclui dois pratos principais, duas sobremesas e bebidas alcoólicas e não alcoólicas. Para iniciar, a casa oferece três opções de pratos principais: o tradicional Bife Pobre Juan (assado na brasa com farofa de pistache e purê de cenoura aromatizado com jasmim e ervas), o Gnoochi al Tartufo (gnoochi de mandioquinha artesanal ao molho branco cremoso, tartufado com lâminas de amêndoas), ou ainda o Pirarucu (grelhado na brasa, acompanhado de talharim de palmito pupunha com toque de limão siciliano na manteiga de sálvia). Tudo acompanhado por duas taças de Codorníu Cava Brut, além de bebidas não alcoólicas à vontade – água, sucos, refrigerantes, chás e cafés.  São ainda duas opções de sobremesas: Trio Delícia Pobre Juan- combinado que conta com as três principais sobremesas do restaurante em versão mini (um Minichurros de Dulce de Leche, um Minibrownie com Brigadeiro Cremoso e uma Minipanqueca de Dulce de Leche) e, para quem prefere uma opção mais leve, Frutas da Estação. O menu estará disponível nas doze casas pelo País, nas cidades de São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília, Campinas, Curitiba, Goiânia e Recife.

                                        Para marcar a comemoração do Dia dos Namorados, o restaurante Italy oferece um menu exclusivo assinado pelo chef David Kasparian com direito a entrada, prato principal e sobremesa por R$ 130 por pessoa, na unidade Oscar Freire, nos dias 11 e 12 de junho no jantar.  E todos que pedirem uma garrafa de Chandon (R$ 160) , serão presentados com uma mini caixinha de som portátil para celular, personalizada.
tortelli de queijo de cabra, Italy, foto Mario Rodrigues ,b“Preparamos um menu especial, porém com a leveza e o requinte que a comemoração exige”, explica o chef, que assumiu a casa recentemente. Para as entradas, os namorados poderão escolher entre a salada caprese, radicchio grelhado com aceto balsâmico, parmesão e amêndoas. Já para os pratos principais as opções ficam entre o tortelli de queijo de cabra com compota de tomate cereja (foto) ou spaghettini com limão, camarão e pistache. Além das novidades, outros pratos consagrados da casa estarão entre as opções. E para a sobremesa, há o mousse de chocolate com creme anglaise de alecrim, mil folhas de banana caramelada ou torta brulée de pera com sorvete. Será necessário reserva para os dois horários programados: às 19h30 ou 21h30


                                                   Sempre procurado por casais apaixonados para celebrações, o Terraço Itália Restaurante já está se preparando para o Dia dos Namorados. Novidade esse ano, a programação especial se estenderá por três dias: sábado, domingo e segunda-feira, atendendo os casais que quiserem antecipar a comemoração. Pelas mãos do chef toscano Pasquale Mancini, o jantar inicia com uma degustação de antipasti que inclui bisque de camarão ao jerez, polenta grelhada recheada de porcini e figos caramelados ao mel, aspargos e presunto cru.  Como primeiro prato, os casais poderão escolher entre risoto de camarão com suave redução de limão siciliano e ravióli de queijo brie, amêndoas tostadas e mel trufado.  De segundo prato, mignon ao molho L’ancienne Dijon e champignons ou badejo grelhado ao perfume de laranja e pérolas crocantes de legumes mediterrâneos. Para encerrar, uma deliciosa tentazione de chocolate trufado e gelato artesanal de baunilha.  A casa já está aceitando reservas. Para quem optar pelos dias 10 e 11 - sábado e domingo - as mesas estão a partir de R$ 990 para o casal. Na segunda-feira, dia 12, as mesas estão a partir de R$ 1.230, também para o casal. Os valores contemplam o menu degustação completo, duas taças de prosecco, água, sucos e refrigerantes. No ato da reserva, o cliente poderá comprar antecipadamente uma garrafa de prosecco Bottega R$139,00.






Dica Delicious: - Ainda pensando no dia dos namorados... a dica agora é para o momento especial, o novo Ice Rose da Freixenet que promete muitos brindes apaixonados. Foi uma das novidades que provei nos últimos dias e adorei, para que vc ainda possa desfrutar mais de experiência segue uma receita especial:




Freixenet Asian Ice

150ML de Freixenet Ice
20 ml de licor de Lichia

1 fava de baunilha
1 anis estrelado
 Modo de preparo: Em uma taça com gelo, acrescente todos os ingredientes e misture delicadamente.
 Descrição: Floral e exótico, o drink é como uma caminhada à beira da praia durante o pôr do sol.


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