"Com seu tempero fica muito mais gostoso" Camil !!!! Chilli com Crosta de Fubá!!!!!!!
E como estou em um momento gourmet (minha receita)....vamos a nossa receita Chilli a minha moda com Crosta de Fubá!!!! Espero que vc goste, pois eu amo!!!!!!!!!!
Ingredientes
* 500 grs. de carne moída (gosto muito do patinho)
* 2 cebolas médias bem picadas
* 3 tomates sem pele e semente picados
* 100 grs. de bacon picado
* 1 lata de milho ou 3 espigas cozidas
* 2 dentes de alhos
* 1 pimenta dedo de moça ( ou chipotle como a que eu usei)
* 1 talo de alho poró picado finamente
* salsinha à gosto
* 2 colheres de sopa de molho inglês
* sal à gosto
* um pacote de feijão pronto Camil
Comece fritando o bacon, quando estiver bem dourado acrescente o alho. Assim que o alho e o alho poró , até começar a bronzear junte a cebola e deixe branquear. Quando estiver no ponto a cebola junte a carne e misture bem, deixe a carne começar a dourar e só então acrescente o tomate. Quando o tomate estiver bem cozido é hora de agregar os temperos, molho inglês, pimenta e sal. Deixe dar uma fervida para apurar os sabores e desligue. Acrescente o milho e a salsinha e o feijão Camil.
Deverá ficar assim!!!!!
Crosta de fubá
Ingredientes:
* 1 1/2 xícara de creme de leite
* 2 ovos
* 1 colher de sopa de mel
* 2 xícaras de fubá
* canela à gosto
* 2 colheres de sopa de farinha de trigo
* 1 colher de sobremesa de fermento
* sal
* queijo ralado para finalizar.
Misture tudo e coloque sobre a carne moída com o feijão. Leve ao forno para gratinar +- 25 minutos em forno a 180 graus. Você pode assar em pimentões como está na primeira foto ou em uma travessa como na foto abaixo. A crosta de fubá vai lembrar um pão de milho, fica uma delícia se você gosta da idéia pode dobrar a receita da crosta. Pode também em vez de rechear pimentões acrescentar meio pimentão vermelho e meio amarelo na receita da carne junto com o tomate. Essa receita é prática pois pode ser preparada a carne com antecedência e só finalizar na hora que suas visitas chegarem. É um prato que pode ser servido sozinho....mas como gosto de .... servir com arroz negro, também usei o camil, guacamole , mini milhos (fresco) cozidos e passados no azeite com sal, nachos , chedar e nata ( a nata dá o equilíbrio a pimenta).
Muito boa a sua sugestão.
ResponderExcluirObrigada!!!!! Adoro o seu blog!!!!!!! Estou me sentindo honrada com a visita!!!!!!!! Bjs
ExcluirObrigada Ana!!!! Fica bem gostoso!!!! Espero que vc teste e aprecie.
ResponderExcluirBjs
TCHETCHERERE TCHE TCHE TCHERERE TCHE TCHE TCHERERE TCHE TCHE É O MEU FRONHO E VOCEEEE, muito bom a receita, gostei de verdade, continua assim
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