Um Festival de Moquecas com uma "Bossa" diferente



                                  Localizado na Alameda Lorena, 2008 - Jardins o Restaurante Bossa para comemorar o mês do seu aniversário trouxe uma semana de moquecas. O cardápio está "incrível", e posso dizer que..."apaixonei" pela cozinha do Chef William Ribeiro, que além de cozinhar maravilhosamente bem... é um fofo (super) simpático que está sempre entre os habitues do Bossa para ver se estão sendo bem atendidos. O que... com certeza... é um diferencial da casa.
                                 O Bossa tem um conceito totalmente diferente, é um Restaurante, Bar- Estudio, tem uma pegada que me fez pensar/lembrar muito que estava no Rio de Janeiro... ambiente agradável, atendimento impecável e comidinhas deliciosas. A proposta da casa é muito bacana, vc pode desde ir para um café da manhã (brunch)... como ir ao bar provar os drinks que pelo que me disseram são incríveis.  A criatividade do chef na elaboração do cardápio de moquecas que vai na semana do dia 29/02 ao dia 04/03 é apaixonante.

Aniversário do Bossa com Festival da Moqueca
Quando: de 29 de fevereiro a 4 de março
 
Menu:
 
Segunda (29 de fevereiro): Moqueca de bacalhau com açorda de camarão e arroz branco - R$160 serve 2 pessoas
                             
Terça (1 de março): Moqueca de frutos do mar com arroz de castanha de caju e farofa de dendê. Leva camarão, polvo, lula e peixe do dia - R$180 serve 2 pessoas                 
 
Quarta (2 de março): Moqueca vegetariana com pupunha chuchu carambola banana prata e quiabo, acompanhada de vinagrete de caju e arroz sete grãos - R$100 serve 2 pessoas

Quinta (3 de março): Moqueca de carne seca e banana, acompanhada de arroz branco e farinha de copioba - R$140 serve 2 pessoas

Sexta (4 de março): Moqueca de frango caipira com quiabo, pirão e arroz branco - R$120 serve 2 pessoas
 
                               Como eu gosto e tinha que dar a minha opinião/falar de todas... o que eu fiz???... risos... provei todas!!!.... e cada moqueca encantou com a sua particularidade... (impressionou a vegetariana que vc poderia jurar que parecia que tinha frutos do mar, assim como a criatividade de carne seca com banana). Ficou tudo incrivelmente "Delicious". Realmente deliciosa. Outra que surpreendeu foi a de frango  com quiabo, sensacional. Acho que nem preciso dizer que a... de frutos do mar... "Meu GOD!!!... é o céu. O caldo... ah!!!.... encorpado, como tem que ser, como se come na Bahia. Com certeza o Chef faz o seu próprio leite de côco. Faz todo a diferença.
                               Bom atendimento, preços bons e comida maravilhosa, com certeza um lugar que vc precisa colocar na sua lista MUST TO GO!!!! Se vc acompanha o instagram e o snapchat deve ter visto os mimos que o chef mandou como o acarajé revisitado (fantástico) e os dadinhos de tapiocas com mel picante. Na lista de desejos ficou um prato que não paro de pensar, um pene com caramões e ovas, limão e maça... preciso voltar... logo. Vamos??? Bjs e até a próxima postagem
 
Horário de funcionamento:
Segunda a quarta: 12h às 24h
Quinta a sábado: 12h à 1h
Domingo: 12h às 17h
Valet: R$ 20
Rolha: R$ 40
Tem acesso para deficiente físico
(75 lugares)
Área para fumantes
Wifi
 
Bossa restaurante, bar e estúdio
(11) 3064.4757
Alameda Lorena, 2008 – Jardim Paulista - São Paulo-SP 
 

Comentários

Postagens mais visitadas