Couscous uma salada supreendente!!!!!!!
Acho que essa receita se resume a simples e muito fácil!!!!!!! Além de ser perfeita para o calor que está fazendo....essa é uma daquelas experiências que estou fazendo graças a vocês e ao blog...sim o marido sempre foi contra...dizia que não ía gostar...enfim, comeu e lambeu os dedos ( literalmente....risos). Você pode preparar em 10 minutos, além de ser um prato sofisticado fica delicioso....ou delicious....risos.... vamos a receita.
Ingredientes
Modo de preparo:
Coloque o couscous junto com a água quente no travessa onde vai servir junte o limão siciliano devidamente limpo e cortado e tampe a travessa, reserve. (coloquei dentro do forno desligado).Deverá ficar parado no mínimo 4 minutos, é o tempo para hidratar. A água deverá ter sumido no fim desse tempo. Enquanto descansa, você deverá ir picando os ingredientes, pimentão , cebola e a salsinha e cebolinha. Tire a tampa da travessa esprema o limão sobre o couscous...cuidado para não se queimar, pois estará quente da água, misture bem e vá agregando os outros ingredientes. Finalize com sal e azeite. Fácil , não é?? Então testa e me conta o que achou. Beijos e até a próxima postagem.
Ingredientes
- 1 xícara de couscous
- 2 xícaras de água fervente
- 1 limão siciliano pequeno cortado ao meio
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 cebola média
- salsinha e cebolinha picada à gosto
- sal à gosto
- azeite à gosto
Modo de preparo:
Coloque o couscous junto com a água quente no travessa onde vai servir junte o limão siciliano devidamente limpo e cortado e tampe a travessa, reserve. (coloquei dentro do forno desligado).Deverá ficar parado no mínimo 4 minutos, é o tempo para hidratar. A água deverá ter sumido no fim desse tempo. Enquanto descansa, você deverá ir picando os ingredientes, pimentão , cebola e a salsinha e cebolinha. Tire a tampa da travessa esprema o limão sobre o couscous...cuidado para não se queimar, pois estará quente da água, misture bem e vá agregando os outros ingredientes. Finalize com sal e azeite. Fácil , não é?? Então testa e me conta o que achou. Beijos e até a próxima postagem.
Nossa!!! Ficou LINDO e DELICIOSO!!! Adorei a sugestão para esse calorzão...
ResponderExcluirGrande beijo, Irene