Huto um restaurante japonês contemporâneo !!!!!!!

                                       A "anos" que tento conhecer o Restaurante Huto... por incrível que pareça sempre que íamos... estava fechado. Durante a semana ele só abre à noite e toda vez que lembrávamos de ir no fim de semana... estava fechado... sempre fechado... rsrsrs... e como estamos em clima de fim de ano, nada melhor do que celebrar o ano que termina e pensar no ano que virá...um bom restaurante é uma ótima pedida. Milagre!!!... o restaurante estava aberto...
                                       Ambiente muito agradável , atendimento de primeira....e a comida.... ahhh!!!....isso é outra história....Sou apaixonada por comida japonesa, adoro orientais, e aprendi a comer como japonês .... normalmente vou em restaurantes onde só tem orientais... não curto muito comida japonesa ocidentalizada, até como, mas meu gosto é mais tradicional. O Huto, foi uma experiência única, pois ele é o melhor dos dois mundos.... tem a culinária japonesa com uma pegada contemporânea .... acredito que os orientais vão gostar ( tem pratos "tradicional") e os ocidentais vão amar ( Um "tcham" de contemporâneo ) .
 
                                      
Desde a entrada de aspargos no molho de missô , carne ao molho de gergelim com um toque de gengibre, tempurá de abobrinha.... é comum em bons restaurantes japoneses ter o Omakase (menu degustação)... é um prelúdio de um monte de coisas boas... como estávamos em dois, pedimos um Omakase e um Tirashi ( meu prato predileto).

                                        Esse ovo foi simplesmente um delírio.. acho que conseguiria comer uma dúzia....risos... muito bom, veio com a casquinha crocante a gema mole sobre ele ovas de Ikura com azeite de trufas e flor de sal.... pensa em algo bom... é isso....
                                      Mas uma das entradas do Omakase  ovas de ouriço frita com um toque de limão....sem comentários de tão bom....
                                      Pancetta....ou bacon...na origem....risos... Japoneses comem muita carne de porco ("lenda" que japonês só come peixe) e essas é uma das iguarias que aprendi a comer ...divino também...tudo o que comi nesse restaurante foi uma prazer ao paladar...
                                       Sashimi de polvo com um toque de curry...maravilhoso....
                                   Vieiras no molho de maça com Yuzu ( limão japonês) simples e uma combinação fantástica...
                                       Chawanmushi um flã de ovos cozido no vapor com cogumelos, camarão e kani banhado em azeite de trufas brancas e flor de sal... amei apesar de fugir do tradicional japonês, posso dizer que o toque contemporâneo do azeite e da flor de sal me encantaram.....
                                      O meu Tirashi....hummm..... o Tirashi tem várias versões...essa é um arroz de sushi temperado com algas e peixe seco e sobre ele vem vários sahimis, inclusive ( nesse restaurante ) haddock defumado... maravilhoso..... Existe um na liberdade que eu considerava o meu campeão....mas... esse "tremeu os alicerces" do outro....risos....
                                      O Omakase teve ainda uma infinidades de sushis diferenciados....mas são tantas fotos que vou para sobremesa agora, creme Bruleé de matcha ( chá verde) com sorvete de gengibre.... adorei o creme brullé....e o marido o sorvete de gengibre,  achei um pouco forte, mas para quem gosta de gengibre... perfeito... Essa foi minha última aventura gastronômica....por hora.... quer conhecer.... Av. Jandira , 677 - Moema - São Paulo http://www.hutorestaurante.com.br/Beijos e até o próxima!!!!

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