Le Pain Quotidien agora no Coração da Vila Nova Conceição
A Le Pain desembarcou no Brasil em 2012 e não tem quem não conheça (goste de pão) ou já ouviu falar (lugar descolado), acaba de inaugurar mais uma loja, dessa vez no coração da Vila Nova Conceição (onde pulsa a elite de São Paulo) e com certeza pela proximidade do Parque Ibirapuera, vai proporcionar a oportunidade de você dar uma passada no Le Pain depois da sua caminhada, corrida, passeio... ou até mesmo vc que está em casa e quer apenas ir comer em um bom lugar, ahhh... esse é o lugar.
Em sua quinta loja no Brasil, uma casa com 309 m2 com um espaço bem bacana, mantém o conceito de utilizar produtos frescos, ingredientes não processados e buscando sempre que possível, fornecedores locais e orgânicos. Promete ser o destino dos paulistanos que frequentam o parque do Ibirapuera.
Com opções completas para o café da manhã, o Le Pain Quotidien oferece itens como Iogurte com mix de frutas (R$ 11,90); Banana Breakfast Detox (R$ 16,90); Pudim de Chia (R$ 18,90); Tapioca com creme de ricota, nozes e mel (R$ 18,90) e uma grande variedade de tostados, ovos mexidos e omeletes ideais para começar o dia com disposição. Pães orgânicos, croissants e bolos também podem ser encontrados na padaria própria. Entre as bebidas, Espresso (R$ 4,90); capuccino (R$ 7,30) Chocolate belga quente ou gelado (R$10,90 e R$ 11,90) além de diferentes tipos de chás. Exclusivo da unidade Vila Nova Conceição, o Cheese Almond Danish traz um suave e cremoso cream cheese envolto em uma massa folhada e coberta de amêndoas. O que é bem interessante é que eles mantem a mesma qualidade das casas lá de fora, para quem já teve a oportunidade de conhecer uma Le Pain na Europa ou EUA (agregando alguns valores ao nosso
cardápio brasileiro).
Acho incrível como voce pode tomar o mesmo café da manhã... estando aqui ou lá.
Para o almoço, a loja conta com o tradicional menu executivo por R$ 28,00 e que inclui uma bebida não alcoólica, prato principal e sobremesa. No menu itens como as Tartines, considerada um sanduíche "aberto", feito com uma base de pão integral orgânico e sobre esta base, o recheio que quiser. São quatro opções frias e cinco quentes; sendo quatro delas, vegetarianas. Entre as saladas, destaque para a Salada Asiática (R$ 28,20) com repolho, cenoura, mix de sementes e rúcula ao molho de gengibre; e a Salada Cobb (R$ 35,90) feta com frango grelhado, ovo orgânico, abacate, bacon, queijo roquefort molho vinagrete e mix de folhas. Nos pratos quentes, o Risotto de quinoa com legumes e nozes (R$ 37,90); o famoso Mac and Cheese (R$ 35,90) feito com penne integral gratinado com molho cremoso de queijo e bacon; o picadinho ao vinho tinto (R$ 39,9). Para a nova unidade, a novidade fica por conta do Tartar de Salmão (R$ 34,20) com molho dill e guacamole acompanhado de stick de baguete, um prato feito para ser dividido e que combina com a gigante mesa de madeira com lugar para várias pessoas e que permite o aproveitamento de espaço e estimula a socialização entre clientes.
As doçuras são incríveis (você acha que eu não ia comentar???, Ô loco meu!!!, risos) , chocolates belgas orgânicos que vão te levar a uma outra esfera e o bolinho de pistache... o bolinho... que bolinho... Delicious!!! (para quem me acompanha já sabe... selo Delicious não e para qualquer bolinho, risos), caso de amor eterno.... que ver essa foto??? Do bolinho de pistache??? Olha la no meu instagran @deliciousbymari o melhor bolinho de pistache do mundo . Beijos e até a próxima postagem.
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